mitos atau fakta

Bunda2 mau tanya dong pas lagi hamil boleh gk sih pindah2 rumah,, krn memang terpaksa harus pindahan sekrg usia 36week kehamilan ku... Sebenarnya q gk percaya cuma banyak yg bilang klo gk boleh jd kepikiran deh,,

4 Balas

logika nya bun. kalo pindahan rumah pasti cape sedangkan org hamil itu gaboleh cape2. . mitos org jaman dulu itu

Mitos. Saya dulu pindah rumah Bun .tapi ga kenapa2. Mungkin ga bolehnya karena takutnya bundanya kecapean.

5y ago

Iya Bun .apalagi lagi hamil gede. Dibawa istirahat aja Bun, smoga besok hilang sakitnya .

Sy dulu jg pindah2 bun. Pas hari krj dikos pas libur kadang dirmh mertua kdang drmh ortu.

Gpp bun.. Tgtg kepercayaan aja si