kapan bayi boleh gunting kuku

Bun, bayi gunting kuku kapan ya Bun bolehnya? baru sebulan nih anak saya, apa harus 40 hari?

1 Balas

jika ibu prcaya mitos atau prturan jadul sih iya bun,tapi aku 2 mngguan liat panjang aku gnting krn 2 mnggu aku lepas sarung tgn😁

5y ago

ya klo ikutin jadul emang gtu bun,ribet klo ikutin jaman dlu😁untungnya aku rawat ndiri tanpa ikut cmpur ortu jdi bebas anakku mao diapain😁slama ini gk masalah nrmal2 aja..yg ptg positiv think