telinga bayi

bun mau tanya, baby ku kok telinga nya kotor dan berkerak (keras) padahal tiap hari sudah dibersihkan daun telinga dan sekitarnya dengan baby oil, oh iya klo kepala bayi posisi miring agak lama telinga nya seperti berkeringat, itu normal kah bun

2 Balas

Itu biasa bun, bawaan dari lahir biasanya. Perawatannya gak bisa dilakukan sendiri dirumah bun, harus dibawa ke tht karna yg kotoran telinganya di semprot cairan gt agar lebih lunak baru diambil pake pinset..

bun ini di daun telinga nya yg berkerak