ruam popok

bun, anak ku lgi kena ruam popok karna slah popok (merk) karna bapaknya ngga tau klo popok meek apa anaknya yg cocok jdi bli smbarang popok deh, akhirnya kena ruam. cream apa yah yg bgus buat ruam popok yg aman gitu?

29 Tanggapan

Ank sya pake babydee diapers cream bun.. Mnding bunda bawa ke bidan aja dulu bun, nanti dri bidan biasanya dikasih salep. Nah habis itu bunda coba beli diaper cream tp yg kira2 cocok buat babynya. Krna baby cocok2an bun

Anakku jg begitu bund,tapi aq gak pake kan cream krn gak pake popok kalo d rumah,tunggu musim hujan gitu dan cepat aja sembuhnya,,,anakku merries yg cocok

Mommy malah akan bingung kalo tanya merk di forum.. Krn merk itu cocok2an seperti halnya diaper. Akhirmya ya harus dicobain ke anaknya sendiri

Awal nya dl wkt ruam aq pake salep dr bidan cocok alhamdulillah klo skrg q pke zwitsal baby cream atau klo gk minyak kelapa sblm pke pospak

aku pakai vaseline repairing jelly bun alhamdulillah ga ada ruam popok lagi tapi pakainya tipis aja

Kmren pas anak ku kena ruam popok aku pake cussons baby diaper rash cream.. Ampuh banget bun..

Cusson atau zwitsal bisa aja sih. Kl aku dl pake popok kain dl sampe sembuh dan nggah pake cream apa2

5y ago

Kalo pake cream zwitsal pake bedak ndK bun? Apa cream aja lngsung popok kain?

Jngan pkek krim bund....biarin jngan di ksik apa2 insyaallah smbuh

Pake zwitsal warna ungu bun.. kaya ini bun ampuh bgt .