mengatasi ruam popok

Bun ada yg tau g gimna mengatasi ruam popok soalnya sikembar dua"nya kena ruam popok

13 Tanggapan

Bunda pake diapers apa? Aku dulu pake sweety yang silver terus ganti ke yang gold, berhenti pake cream popok, setiap ganti di bersihin pake air sama kapas terus lap sampe kering, cepet sembuh

Kalau sudah ruam kalau sya dberhentikan dulu pakai diaper's nya bunda,trus di oles baby cream zwitsal anak sya cocok

Kalo baby ku sebelum pake diapers selalu kuolesin sleek diaper cream bund dan ganti popok tiap 4jam sekali

Saya selalu berikan vaseline sblm pakai popok. Pastikan sll bersih dan kering sblm diber vaseline

Minya kelapa mom tpi klu bs sih jgn setiap hri dipakeib pampers ya, supaya ga trll lembab.

Jgn nunggu penuh baru ganti bun, klo bisa malem aja pake popok nya

Ganti popok sesering mungkin lalu ruam nya dikasi bepanthen mom

ganti popok 3-4 jam sekali bun jgn sampe kepenuhan.