Takut HB pasca lahiran

Sharing pengalaman nya dong Bun.. saya lahiran dijahit Bun skrng udh mau 40 hari, ktanya kalo udh 40 hari udh boleh HB sama suami apa bnr Bun? Soalnya suami saya udh mepet2 sama cemberut trs, tapi saya takut buat HB takut bekas jahitan nya sakit, gmn#seriusnanya ya Bun? Minta pendapat nya dong😥

6 Tanggapan

perih luar dalem bun. tp yg pasti klo lubrikasi banyak dan suami ga grasak grusuk, ga bikin kita trauma bun. ini anak ku udah 2 bulan, udah bbrp kali hb, aku masih perih di dalem. tp kalo mau lebih aman bisa cek dokter dulu bun, udah boleh hb apa blm.

3y ago

ohgitu Bun.. makasih ya bun saran nya

sma bun saya juga tkut buat hb lg pasca lahiran.. saya mlh udh mau 2 buln ga hb.. dan alhmdulilah suami ngrtiin si, ga ada wktu juga si buat hb soalnya klo mlm dede kdg rewel juga begadang😁

3y ago

iya bun, suami sy mah dah rewel 🤣

jahitanya udah sembuh bund ? kebetulan aku juga mau 40hari nifas juga tinggal sedikit. suami jauh sih tp bingung juga kalo pas pulang minta hb

3y ago

sama bund 😂 masih kebayang pas lairan sm pas di jait 😂

up