pasca lahiran

bun aku udah lairan 3bln lalu,,tpi kog baru mens sekali aja ya??apa memang pasca lahiran mens jadi tdk teratur?? sharing pengalaman dong bun,,

16 Tanggapan

Haid tidak teratur biasanya efek dri asi ekslisif bun,karena saya juga begitu Boleh minta like dan beri tanggapan pada foto di album saya ya bunda,makasih..salam kenal

Sama Bun😂 Saya lahiran 16 april, 23 Mei haid tapi bulan lalu sampe skrg ga haid lagi😂😂 Suami saya takut saya kebobolan sampe beliin testpack🤣

4y ago

sama bund saya juga terakhir nifas awal Juni & sampai skrang juga haid bund

Ikut nanya bun.. Kl yg pke KB pil trus ga menstruasi jg itu gmn ya,apa ttp d mnum atau gmn??

Iyaa bun, setelah lahiran, kita jadi kayak gadis lagi yang mens nya belum teratur. 😂

Saya malah waktu lahiran anak pertama gak mens sama sekali sampai 9 bulan lamanya 😁

Kalau menyusui emang gitu mom.. Makanya menyusui disebut salah satu kb alami

Emang begitu kalo pake asi bun, saya sendiri mens setelah anak umur 13 bulan

5y ago

Ga tau bun, kalo saya sih ga pake KB 😂

Iya bunda..km sama kek aku..aku bgtu tp emg dari gadis haid ga teratur

kalo kasih baby full asi biasanya emg lama bun mens nya lagi

iya bun gpp wajar kok, temen ku ada yg 8bulan baru mens lagi

5y ago

owh gtu ya bun,,lama jga ya😊