menstruasi pasca caesar

mom mau tanya .. kalo abis lahiran tu mensnya lgsg teratur ga sih.. aku 9bulan abis lahiran baru mens bulan kemarin.. tp bulan ini blm mens lg.. normal ga ya mon

2 Tanggapan

aq jg pasca sc haid k2 terlambat seminggu kalau g 10 hari bun,sblm haid sempat demam dlu baru keluar dikiitt bgt,trus aq minta suami beliin nanas bru lancar stelah mkan nanas,haid k3 dan sterusnya lancar sesuai siklus haidq biasanya.

3y ago

iya bun,klau kcptan ksian si kcilnya,kalau anakq kmrin sih g knp2 bun..g ad mslah wktu aq mkan nanas.

up