mens pasca lahiran

Bun, mau tanya ada yg udah mens hpl Juni Was was smpe skrang belum mens

24 Tanggapan

ada nggak yang kb iud tpi ngflek terus.. saya pakai kb iud kok jeda seminggu pasti keluar darah kaya haid gtu. jeda seminggu kosong terus jeda seminggu keluar lagi gtu terus

aku 10hari setelah nifas haid mom,bulan kemarin pasang iud takut kebobolan😂soalnya umur sidedek belum 2 bulan udah 2kalih haid🥲

aku bund,lahiran juni belum mens lagi,tapi abis lahiran langsung pasang kb susuk,mungkin ngaruh? gatau juga deh,smpe skrg belum haid lagi

9mo ago

aku pake kb susuk jg bun Alhamdulillah lancar aja mensnya cuma jd lebih lama mensnya yg tdi cuma 3-4hari skrg bisa 8hari

saya juga belum haid bun, bayi full asi wajar ko belum haid bun. bahkan ada yang sampai 1 tahun baru haid lagi

kalau Bunda menyusui full asi wajar gak mens sampai bayi umur 6 bln atau lebih,kalau aq udah mens soalny aq asi+sufor Bun

9mo ago

aku asi + sufor tapi belum haid

sudah haid awal bulan September ini, full Asi & sudah pasang IUD pas menjelang 40hari nifas 😁

aku belum mens bun, malah kemarin habis hb, suntik kb belum dapet seminggu, takut kebobolan😬

Aku haid aja cuma 2hari bun itu aja darahnya cuma seuprit😌 kb iud aku asi juga

saya sudah bun.. full asi dan tidak kb, seminggu setelah nifas saya sudah mens

ak udh haid dri Agustus bund, dan bulan ini jg Bru siap haid aku full asi