Mens pasca persalinan

Bun wajar gak sih 3bln pasca persalinan blm mens?

6 Tanggapan

wajar klo baby full asi karna hormon menstruasi tertahan sama hormon oksitosin saya baru datang bulan lagi setelah 1tahun lebih

3y ago

setau saya mau normal sc sama saja karna biasanya kalau baby full asi ibunya tidak haid

wajar Bun,Krn msih menyusui,skrg bayiku usia 8bln ja haidku blm lancar jg kdg klwr dkit kdg mlah sm sx g klwr dlm 1bln

3y ago

Takut bun soalnya saya prnh campur sama suami walaupun buang diluar. Mau pasang kb iud tp blm mens2 bun, dokter & bidan nyaranin pake iud soalnya saya prnh operasi PD jd bingung saya bun😩

wajar bun gpp.. saya aja 7 blan stlah lahiran baru haid.. jd baru 2x dpat

3y ago

sama aja bun mau yg KB atau blm KB.. pd lama dapat HaidNya.. Tman qu aJ smpe stahun anaknya blm kB

wajar bun, saya juga anak hampir 4 bulan belum mens

3y ago

saya SC bun, bunda?

Wajar, saya 7 bulan setelah lahiran baru haid

3y ago

mau kb iud bun, dokter sama bidan nyaranin iud. tp saya blm haid2. katanya kalo iud kan dipasangnya pas haid. jd bingung saya bun

up