Bayiku jatuh

Bun aku merasa bersalah bgt barusan bayiku 5 bulan jatuh dari tempat tidur. Emg ngga tinggi bgt. Cuman yg jatuh kepalanya dulu. Habis itu dia nangis langsung bun. Habis nangis lgsg ketawa2 lagi. Aku takut kepala kenapa2 bun. Baiknya ke DSA nggak bun ?

2 Tanggapan

Klo kepalanya jatuh dluan baiknya bawa ke dokter, bahaya bun, krn syaraf berada semua d kepala. Mmg dia ketawa2, tp kan kita gk tau apa yg sakit.setelah ke dokter,tanya apa bs d urut badannya,klo bs segera d urut jg

Ke dsa aja bu. Hari ini ya

5y ago

Oke buuu