bayi 6 bulan jatuh dari sofa

tadi bayiku jatuh dari sofa posisinya telentang, nangis kenceng bgt rasanya hancur hatiku. trs setelah dia tenang aku periksa seluruh badan, kepala tangan kakinya tp dia ga ada mengeluh kesakitan dan langsung aktif tengkurap lagi. masih ga tenang , takut, merasa bersalah

2 Tanggapan

Anak saya juga waktu itu pas umur 5,5bln jatuh dari kasur +- tingginya sekitar 70cm an kasurnya. Untung di bawah di kasih karpet lumayan tebel & gaada demam serta muntah. Sejak kejadian itu saya ga pernah taruh diatas kasur lagi

10mo ago

saya juga trauma taruh bayi di sofa lagi, selalu merasa bersalah kalau ingat kerjadian kemarin

kepalanya gak papa bun? klo ada muntah dan demam hrs dibawa ke dokter bun

10mo ago

insyaAllah brrti gak papa bun