bayi jatuh dr tempat tidur

bun, barusan bayiku umur 5 bulan jatuh dari tmpt tdr. tmpt tidur nya tinggi pulak. skrg benjol di 2 tmpt di kepalanya. ?bahaya kah bun?

10 Tanggapan

Bayiku 3 hr yg lalu jg jatoh bun. Numurnya 7 bulan. Tmpat tidurnya tinggi 😭😭 Aku khawatir banget. Malamnya aku bawa ke tukang kusuk bun. Pas dikusuk, pundaknya merah banget. Soalnya terhempas kepala bagian blakang dan pundak langsung ke lantai. Tp anakku gdk benjol bun. Coba bawa ke dokter aja bun. Biar gk penasaran

5y ago

iya bun..kami skrg juga udah tidur di bawah bun. kasurnya kami turunin..takut bahaya 😢

Kalo bayi jatuh terus kepala dlu usahakan ambil es batu gulung dengan kain lalu di kompres kepalanya biar g benjol ters perhatikan si Anak,,apa ada gejala muntah klo g segera bawa ke Nenek yang biasa urut bayi/ anak kecil😊

Coba perhatikan apa ada perubahan dedek nya bun Apakah beraktivitas biasa Apa ada muntah atau kejang Jika iya sgera bwa k dkter

5y ago

alhamdulillah gak ada muntah2 sih bun

bund anak saya juga baru jatuh di tempat tidur tinggi pula apa perlu di bawa periksa saya takut bngt bund 😭 minta sarannya

3y ago

https://community.theasianparent.com/q/bun-barusan-bayiku-umur-5-bulan-jatuh-dari-tmpt-tdr-tmpt-tidur-nya-tinggi-pulak-/526227?replyId=2402053&d=android&ct=a&share=true

Bun anakku jg baru jatuh tapi posisi miring. Kepala ďulu bun yg jatuh. Kmrn bunda jadi ke dsa nggak?

5y ago

Aamiin aamiin Ya Rabb. Makasi bunda...

Bunda liat gk posisi dia jatuh nya gmn..?? Baiknya segera d bawa ke dokter apalagi itu kepala

5y ago

mksh bnyak sarannya bun 🙏🤗 ini masih saya pantau dulu. mudah2an gak apa ya bun..aamiin

Diurut bund siapa tau badannya ada yg sakit. Takutnya jd demam

klo muntah segera bawa ke dokter

waktu abis jatuh muntah2 ga bun ?

5y ago

anak saya setelah itu keliatan agak trauma juga sih bun..tapi gak lama bun. trs anak bunda gmna bun? bahayakah kata dsa nya bun?

Diurut bun