pempers

Bun aku mau tanya ,aku kan di kasih pempers sama temen nya suami lumayan banyak .tapi kayak nya itu udah lama banget gak di pake ..mau aku buang tapi sayang bun banyak banget .akhirnya aku jemur ,,pempers nya agak bau" gimana gitu bun .kira" aman gak ya di pakein ke baby aku bun ?

2 Tanggapan

Buang aja bun, tkt nya udh gk steril. Apalagi kulit bayi sensitif. Bs jd udh expired date

5y ago

Iya bun, gpp la sayang. Ketimbang anak kenapa2. Lbh payah ngurus nya

Liat exp.nya Bun... Tkut dah nggk layak pkek

5y ago

Iya bun