Boleh pake pempers gak?

Bun mau nanya kira2 bayi umur 13hari leh make pempers gak..soalny dsni musim hujan....tak pakein pempers dr sore smpe jam 8 doang si bun..kesana nya tak lepas...,makhlum krn celana nya dikit..bekas si kakanya...🤭

15 Tanggapan

anak sy dr lahir 24jam pake pameprs terus smpe skrg umur 1 thn msh pke terus tiap hari ,, pake yg mamypoko royal pants hampir ga pernah iritasi dn sedia cream ruam popok racikan dokter.. jd klo merah dikit lgsung oles langsung sembuh

boleh bun ,anaku juga pake pampers dari lahir cuman saya pakein pas mlm aja asal rajin cek dan ganti aja ya bun 3-4 jam atau pas dede nya poop biar ga lecet

3y ago

bener bun ,anak saya kalo malem ga dipakein pampers tiap pipis pasti kebangun kasian malah jadi rewel kesana nya 😁

menurut saya gpp sih bund. asal pospak yg cocok d kulit debay dan terjaga kebersihannya. sering2 d cek.. jangan sampai lecet

boleh banget, dari baru lahir 24 jam full pempes juga boleh banget, asal dijaga kebersihan nya, jangan sampe ruam.

anak q dr newborn dah pake diapers Bun,kalau Pampers q gk kuat belinya, terlalu mahal,yg penting di ganti tiap 3-4 jam

3y ago

iy bun.low q si ya bun mendingan bayak cucian drpd pake pempers boros🤭

Boleh bun, anak kedua saya sekitar 20 jam pakai pempers. Sisanya saya pakaikan popok kain.

anak ku dr new born sdh pake pampers bund .. siang malam 🤭😅

Anakku dari lahir langsung pake pampers full 24 jam

boleh kok, anak sy dr lahir pake pospak 24 jam

boleh bun..anak aku aja pake pampers 24 jam