bayi newborn pakę pempers

bun Ada kah bayi nya yg dri lahir di pakein Pempers trs bun? aman kah?

7 Tanggapan

aman buun. tpi kalo bunda merasa takut, bisa di mix pake popok kain di pagi hari atau siang menjelang sore pas mau mandi sore. atau bisa pake clodi aja bun. enak pake clodi, rasanya tetep kyak pake pampers cuma ya bsa dicuci. aku tim yg mix buun, aku sih merasanya biar bisa bernafas lah yaa gak dikekep sama pampers terus. jdi kalo siang menjelang sore mau mandi aku pakein popok kain. ini aku juga punya clodi tpi baru 2 biji jdi aku pakenya gantian. hemat juga utk pengeluaran biaya pampers

aku bun dari nb sampai skrng 1 bulan 24 hari... aku pakein krim ruam ketika ganti popok Alhamdulillah gak pernah ruam bun

Bayi ku dri nb sampe skrg 1 bln selalu pampers

anak ku dr lahir smp udh 2bln lebih pake pampers trs

anakku dari lahir sampe sekarang pake pampers

Aman, dari RS anak saya udah pakai pospak

aman bun.. selagi penuh /poop cpt gnti