Asi di freezer kok tengik, basi atau tidak?

Bun aku masih belum dapat jawaban yg memuaskan, kenapa asi yg aku simpan di kantong asi dan aku simpan di freezer kulkas 2 pintu pas mau diminumkan rasanya kayak tengik/sengar/kayak basi bun, gmana ini? Padahal gak mati lampu dan baru 2 bln kurang, ini wajar memang gitu apa gmana? Bun tolong yaa yg tau ??

Asi di freezer kok tengik, basi atau tidak?
3 Tanggapan

Saya pernah baca di google katanga karena kandungan lipase pada asi, jadinya rasa dan bau tengik, tp kalau rasanya asam berarti udah basi

5y ago

Mksih bnyak bun

Mungkin kurang dingin bun. Kalau rasa dan aroma berubah saran saya jgn dkonsumsi bun..

Cara manasinnya gimana bun?