ASI Freezer kulkas 2 pintu

Bunda mau tanya, batas waktu susu yg udh di freezer seperti foto yg aku lampirkan itu tahan berapa lama ya? Kok baru 2 bulan aku simpan di freezer baunya udh agak beda kaya yg baru keluar ya setelah di cairkan dan di anget kan ? Aku bingung bunda mau di minum kan takut basi, ASI freezer bisa basi gak si bun? Tolog bantu yaaa ??

ASI Freezer kulkas 2 pintu
2 Tanggapan

Asi di frezer harusnya tahan 3-6bulan. Asal suhu -4 derajat. Dan jangan terlalu sering di buka tutup. Kalau bisa jangan simpan d pintu , simpan d dlam frezernya.

5y ago

Makasih banyak bub

pernah lampu mati nggak bun??? harusnya tahan 6bulan klo pake kulkas 2pintu..

5y ago

Pernah tapi gak smpe mencair ttp asi kantongnya masih beku kok