kantong asi

Bun kalo mau simpan asi sebaiknya pake kantong asi / botol beling ya? Lebih enak mana? Dan penyimpanan nya tahan brpa kalau di freezer kulkas 2 pintu?

2 Tanggapan

Kalau bunda ibu pekerja yg setiap hari plg kerja bs ketemu bayi lbh baik botol saja, krn bs dipakai kembali jd lbh hemat. Tapi kalau bunda ibu pekerja yg tglnya misalnya berjauhan dg bayi yg dititipkan di rmh ortu diluar kota lbh baik pakai kantong asi, krn meminimalisir pecahnya wadah asi dlm pengiriman asi.

4y ago

Oya untuk di freezer kulkas 2 pintu bs tahan maks 3 bulan

cek penyimpanan asi