Minta saran Asip basi baru 2 hari

Bunda bunda disini ada yg nyetok asip? Maklum newmom nih bunda kemarin nyetok asip di freezer kulkas 1 pintu tapi baru 2 hari kok sudah basi yaa bun? Setiap mau dihangatin pasti aku cek dulu baunya, dan itu baunya tengik padahal baru 2 hari, minta saran dong bunda apa sy salah nyimpennya atau wadah yg dipakai kurang steril? Btw sy pakai kantong asi dan botol kaca, botol kaca sy steril di tempat steril botol#seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

sudah dipastikan freezernya berfungsi dg baik? bau tengik bukan selalu berarti ASI basi, bisa jadi itu karena ASI bunda mengandung lipase yg tinggi. Aman diminumkan ke bayi, tp gak semua bayi mau. Coba bunda cek selengkapnya di ig stephanieking. cari highlight judulnya high lipase.

1y ago

sudah bund, bahkan salah satu asip nya sdh ada yg beku oh begituu bund baik terimakasih saranyaa ya bunda