Bingung

Bun aku bingung ni harus milih suami atau orang tua, sementara suami aku udah bilang cerai in aku sama ibu aku, tapi aku rasanya sedih aja bun, kasian sama anak, pengen aku balik lagi, tapi orang tua aku ngelak ang buat balik sama suami, dan suami aku juga nggak suka sama orang tua, aku bingung harus gimana :'(

2 Tanggapan

Susah bun ya kalo suami dan orangtua kita ga baku cocok. Coba bicarain baik2 ke suami. Suruh damai ma orangtua bunda. Dan jangan lupa selalu berdoa..

5y ago

Iya bun, jadi serba salah bun, tambah suami keras kepala. Harus kehendak dia yg diturutin

Kalo suami udah bilang gitu berarti udah jatuh dong bun talak nya ??

5y ago

Iya bun takut nya gitu, kalau mau balek lagi mungkin harus nikah ulang lagi bun