2 bulan ga mens

Bun aku abis lahiran, nifas selama 60 hari (2 bulan) tapi setelah itu blm mens. itu normal ga sih? aku kasih buat bayi full ASI

5 Tanggapan

Bayi saya umur 4 bln lbh, sampe skrg blm mens bun.. Normal, kb alami krn menyusui full. Sekalian hemat kan bun.. Ga perlu bl pembalut dl, ga perlu bl sufor. 😊

Normal bun, hormon menyusui prolaktin itu menekan hormon reproduksi kita makanya gak haid bun.

5y ago

aku mens setelah 6 bln asi eksklusif sih Alhamdulillah bun. hehe

Normal ko bun kalau bunda full asi biasanya memang KB alami ya mengasihi 😁😁

Normal bun, ada yg bilang mengAsi bs jadi KB alami

5y ago

aku minta saran ke bidan katanya pake kondom malah lebih bagus cuman hati2 bocor katanya 😁 aku ga mau pasang KB-KB an. makasih buun

Normal bun, itu efek asi eksklusif