Mens saat menyusui

Bun.. Ada yg samaan ga? Dulu anak pertama q mens pertama pasca lahiran itu bulan ke 9 Anak ke 2 rutin dr awal bln pasca lahiran udh mens krna anak full sufor Tp anak ke 3 ini pdhl asi lho tp kaget q bulan ke 2 ini pasca lahiran udh mens.. Jd yg normal itu mensnya setelah lama lahiran atau pasca lahiran udh mens ya bun? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

2 Tanggapan

sama sy juga bu. pas anak pertama sy hampir setahun ga haid,yg kedua baru 6 bulan sdh haid,tp bedanya di saya pas mulai haid asi jd seret 😢😢😢 semua yg bunda alami normal sih bun krn hormon orang beda2 dan mungkin berubah2

7mo ago

ternyata q ga sendiri ya bun

semuanya normal kok mom. anak sy full asi tp selesai nifas sy langsung haid, kakak sy full asi mens setelah anak usia 1 tahunan.

7mo ago

Alhamdulillah sy gak kenapa2 mom, haid teratur tiap bulan, bisa mengASIhi jg sampai 2 thn.