pusar bodong

bun adakah disini yg bayinya pusarnya bodong? anak saya usia 9 minggu skrg. sempat mengalami infeksi ringan setelah lahir di pusarnya karena basah terus dan pusarnya puput di hari ke 5 tapi bodong. apakah pusar bodong bisa hilang? bagaimana caranya ya?

6 Tanggapan

itu tdk bodong bun,mmng bayi2 b'gitu bun,nnti jga dy msuk sendiri,anak qu juga pusarx bodong smpe usia 3 bulan,tpi pas mau jln 4 blan pusarx skrg sdh msuk,gak bodong lagi...

5y ago

Bun Kezia, gimana babynya skrg? Puser bayiku jg menonjol