Bayi 2 bulan pusar bodong

Ada yang bayinya pusarnya bodong gak bun? Anakku pusarnya bodong, umur 2 bulan lebih 4 hari. Bisa kembali normal gak ya?

1 Tanggapan

Sama mom, pas masih sebulan bayiku pusarnya bagus, tapi menginjak 2 bulan pusarnya keluar karena sering ngeden2 gitu. Kalo aku ngatasinnya di pusar adek dikasih koin yg sudah disteril & dibungkus kassa, lalu dipakein gurita mom. Sebenarnya sm dokter gaboleh kalo bayi pake gurita, tapi bidan bilang dipakein gurita gapapa apalagi bayiku cewek, kasian kalo pusarnya bodong 😂

10mo ago

Mendingan sih mom sedikit demi sedikit, tapi tiap baby ngeden2 mau BAB ya nonjol lagi tuh pusar😂