pusar bodong

bun adakah disini yg bayinya pusarnya bodong? anak saya usia 9 minggu skrg. sempat mengalami infeksi ringan setelah lahir di pusarnya karena basah terus dan pusarnya puput di hari ke 5 tapi bodong. apakah pusar bodong bisa hilang? bagaimana caranya ya?

6 Tanggapan

itu tdk bodong bun,mmng bayi2 b'gitu bun,nnti jga dy msuk sendiri,anak qu juga pusarx bodong smpe usia 3 bulan,tpi pas mau jln 4 blan pusarx skrg sdh msuk,gak bodong lagi...

5y ago

Bun Kezia, gimana babynya skrg? Puser bayiku jg menonjol

Sabar aja bund. Bayi saya juga sampe usia sebulan masih bodong. Ngga diapa-apain juga lama-lama baru sadar udah masuk ke dalam ngga bodong lagi. Sekarang udah 4 bulan usianya.

gakpapa bun, emang wajar bayi msih 9minggu pusarnya bodong. nanti kalau udah agak besar gak bodong lagi kok bun

anak sy bodong tp kadang masuk lg..hanya klo nangis pasyi keluar..itu bodong jg ga yah..

4y ago

Bayi saya juga gitu bund waktu dibawag usia 3 bulan pas nangis keluar gitu. Tapi lama-lama sekarang udah usia 4 bulan nangis atau ngga juga ngga bodong.

mau tanya bund pusar nodong itu gmn 😅

5y ago

keluar gtu pusar bunda