pusar bodong

Bunda....normal ga sih baby pusarnya bodong...baby Cya sdh 2 bln tp pusarnya bodong...pdhl pas abiz puput pusarnya normal...tp lama2 kok bodong ya...

10 Tanggapan

Normal.....biasa'y pusar keluar saat pup'y keras,atau pas baby susah buang angin,jgn di biarkan,cepat di masukan lg pusar'y, cara ortu dulu di kasih koin pusarnya, kasihan nanti klo sdh besar. [Udel e bodong]

Jgn pakai koin segala utk nekan pusar nya ya mom. Koin itu banyak bakterinya. Nanti bisa infeksi pusarnya itu. Gpp nanti normal kok

Tiap mandi sm ganti baju sering2 diputer smbil diteken lembut pke jempol Bun. Alhamdulillah ampuh. Bayi sy usia 2 bln udah masuk pusarnya

Bunda masikah bodong pusar ankx? Bayi sy jg 2 bln bodong. Mirip bola pusarny. Klo mengejan atau nngis tmbh bulat

5y ago

Masih....sudah usia 3 bln lebih...tp sdh ga se bodong pas usia awal2....sama jg kl mengejan tambah besar....asal anak ga rewel saya tenang bunda....

Bun gimana puser babynya? Klo ngeden atau nangis nongol kayak kelereng gitu ga? Sedih bun

5y ago

Waktu itu sampe nonjol kyk kelereng ga bun? Diapain bun?

gpp kayanya bund, ponakan saya sampe usia 5 bulan masih bodong dan gpp kata bidannya

5y ago

iya pernah googling juga gpp tp paksu yg rewel terus nanyain...hehe

Sama bun.. bayiku juga gitu 😫 Jga lg cari solusi ini akunya..

3y ago

dikasih uang koin dibungkus kain kasa, hbis tu diplester kepusernya sambil diteken.. alhamdulillah smbuh stlah bbrpa hari, jg lupa sring dganti

cba cek ke dr mom..apa bahaya ato nggak

nanti juga gak bodong Bun...

Normal gak paps