Suami

Bun ada yg suka nangis gak kalau masakan kita gak disentuh suami? Aku ko sensitif bgt ya kadang udah masak eksperimen resep baru tapi suami sama sekali gamau makan

56 Tanggapan

Sensitif amat bun,, dpet suami model ky suami q bisa sakit hati tiapnhari.. Aq loh bun klo buat kue gt, suami suka blg g usah buat beli aj.. Kue mu gak enak.. Trus klo masak ikan gt, knp d masak smw blm tentu enak.. Tpi aq sh g ambil pusing bun,, soalnya enakan masakan suami sh drpd masakanq. Hehe..

Klo aku nggak bun, klo suami udah telat kerja trus aku suruh nunggu bentar buat nyiapin bekalnya, dia malah udah stater motor aja, trus aku buru" nyamperin smbil bilang gini "pah, hargain donk aku nyiapin makanan buat kamu capek2 tinggal nunggu bntar doank siih" Akhirnya mau nungguin tapi alisnya kisut haha..

5y ago

Kalau aku gak tahan ketawa pasti bund liat perubahan muka nya kesel tapi ada lucu nya ya

cba tanya suaminya bun.... bilang aja pah ko g d mkn mubazir d luar sna msh byk yg kelaparan bhkn ngais ngais d tmpt smpah,,,,kl dia jwb g enak msaknya bilang lg oh iya bsk d prrbaiki lagi kl gt.biar tau dl alasannya apa bunda kira kira aja msknya sdkit dl kah atau apa biar kl g dmkn suami bsa d mkn sndri

sabar yah Bun. saya juga kesel kalo masak dimakan sedikit atau dia ogah2an makannya. jadi setiap saya mau masak, menunya selalu saya tanyakan suami. misal saya mau masak capcay, kira2 dia mau ga? kalo gamau, saya minta masukan dia mau makan apa. insya Allah nanti dimakan terus Bun, karena dia suka.

kalo aku sih ngerasa kesel kalo bekel makannya dia ga dimakan karna meeting diluar jd dapet makan siang. seenggaknya sayurnya dimakan gitu😂 aku masaknya udah grabak grubuk karna ngejar waktu buat berangkat kerja juga, engap lg hamil tua, ternyata ga dimakan sama sekali jd kesel😅

4y ago

sama bun, aku ngediemin suami trs bekelnya dimakan dirumah, abis itu langsung ngerayu2 dibeliin makanan akunya😂

kdang aq klo msak tpi suami mkannya cuma sekali ataupun sdkit... aq lngsung to the poin pasang wajah memelas smbil becanda bilg " msakanku gk enak ya? apa gk doyan? aq uda bela"in bgun pgi loh buat msak " nnti suami psti jwab enak ko... dan d ksih alasan knpa dia mkn dkit

Mungkin suami bunda ngk suka msakan yang bunda buat coba bunda tanya dulu sebelum masak.. Soalnya suami saya ngk semua msakan yang saya buat suami suka dan saya makan sendiri Suami ngk sentuh sama sekali bun jdi saya tau masakan apa2 aja yg ngk suami suka..

Sama bund.. Kadang gitu aku udah masak suami ga makan malah milih beli yaudah kadang aku celetukin aja tau gitu aku ngurus baby aja ga usah masak.. Mana babynya rewel udah aku sempet sempetin.. Tp yaudahlah mungkin dia bosen makan masakan rumah terus..

Sama bun, tpi wktu itu suami memng ngambek sm sy ngambeknya diem2 ku sdiain minuman hangat sm kue special eh mlah gak dimkn sy yg mkn bun smbil mewek sesegukan ehh suami ikut mewek ksian liat aku akhirnya minta maaf bun😁

Klo ak Alhamdulillah suami cocok² aja sama masakan ku, walaupun ak bilang rasanya asin atau agak gmna dia enak² aja makan. Kata dia kasian istriku udh capek² masak masa gk di makan, nnti ak gk dimasakin lagi wkw