benturan

bun. ada yg pernah kebentur gk perutnya saat hamil

13 Tanggapan

benturan nya keras kah bund..? karena kalo sejak terjadi benturan dan bunda merasa di kandungan bunda ada y berbeda sebaiknya segera periksa k dokter kandungan ya..

6y ago

gk sakit sih bun. babynya jg aktif. tpi ya tetep ada tkutnya. nmanya jg kena kaki suamiku.. gk sengaja

kalo saya sh bukan kebentur bun, tp d tendang anak pertama saya. maklum lah. usia anak pertma saya 3,5 thn. jd blum tau kalo itu dpt memahayakan si utun

5y ago

Yg penting gak ngeflek kah bund . Soalnya sama bund ke tendang adek ponakan saat main main bund .

saya pernah bund...kena ujung palang besi...tpi alhamdulillah gpp...semoga ngga lgi...sakit..takut knp2 jg m debay nya...

6y ago

sakit bun? sya gk krasa sakit. hbis kena kaki suamiku

saya pernah bun kebentur pintu awalnya sakit sih tapi alhamdulilah untungnya janin sehat sehat aja.

6y ago

alhamdulilah bun gak papa

saya prnah karna jatuh k dpn , alhamdulillah baby baik2 aja pas d usg d RS , tp saya ga bs jalan

6y ago

iya bun sabtu jdwalnya

Kalo keras periksa bun segera. Kalo pelan gpp insyaallah karena janin dilindungi cairan amnion

6y ago

keras gk bun

ada Bun,ga nyaman lgsgbusg Alhamdulillah sehat

Pernah. Kena gagang pintu. Alhamdulillah gpp

6y ago

yg pnting gk krasa sakit ya bun

pernah bun tp alhamdulilah gak pp