Kebentur pintu

Bunda ada yg pernah kebentur pintu gak perutnya sewaktu hamil? Awalnya gak kenapa tapi kok sekarang agak nyeri dikit ya dibagian yang terkena benturan. Ada solusi bun ngurangin nyerinya?

11 Tanggapan

Saya umur kehamilan 7 bulan jatoh kepleset bun...tapi selama tidak ada apa apa yg keluar dari jalan lahir dan bayi masih terasa bergerak...masih aman bun...perut kita itu pelindungnya banyak bun...dari lemak perut,otot perut,otot rahim dan yg paling penting air ketuban bikin baby aman bun...perut aku juga lebam sampe hitam...tapi tetep periksa ke dokter dan USG bun...eh pas di USG babynya lagi santai ngisep jempol ❤

Aku pertama kepentok gagang sapu, trs kedua kepentok gagang pintu, dan 2-2nya sakit kyk berasa memar tp ga memar tp saya diemin krn saya jg bingung mau diapain, kalo dikit2 ke bidan krn kepentok takut disangka parnoan😐 tp sembuh sendiri ko bun dan ga kenapa2 selama gada keluhan yg serius

Aku uda 2x bun ampe lecet. Sk lupa perutnya uda gede. Kl ak ga ak apa2in sih bun bsk2 smbuh sndr.

Aku kmrn kna sikut suami,, nyri tp bntr,, dedekny msh akft kok dn ps priksa alhmdulilah sht2

selama gak ada cairan atau darah yg keluar, dan gerakan janin aktif,insyaallah aman bund.

aku pas lagi renang terus ada anak kecil ga sengaja nyenggol sakit si tp bentar doang

Diperiksain bun biar gak worry, yg tau bahaya gak nya dokter atau bidan.

Saya dlu kepentok laptop nyeri 2 hari, stelah itu normal lgi

Nyerinya berupa luka lebam atau apa Bund? Bs dikompres air hangat

5y ago

Gak luka atau lebam kok bun cuma kerasa nyeri dibagian yg kebentur aja

Mungkin lebih baik di bawa ke dokter adja bun