Asi bau amis

Bun, ada yg pengalaman asinya bau amis ga? Bayiku 3 bulan tiap nenen pst rewel dulu, apalagi setelah di perah makin bau, bingung bun, dedeknya jd turun berat badan, sedih bgt ?

2 Tanggapan

bau asi emng amis bun.. klo asi.x terllu amis mngkin dri faktor makanan bunda..aq dlu jga gtu..pas makan banyakin sayur.x bunda tp protein jg hrs ttp ada trs hbs nenen bersihin PD.x bunda.. insyaAllah amis.x berkurang😊

kan bau asi emg agak amis2 gitu bunda. coba setelah menyusui PD nya dibasuh jd gak bau amis lg