baby blues

bun ada yg ngalami baby blues? sharing dong cara mengatasinya. trs anak mulai anteng umur brp ya? tdr nyenyak gt

27 Tanggapan

Aku cuma di minggu awal aja sih bun, ngerasa lelah & 2x nangis ke suami. Cara ngatasinnya dengan suami yg harus sadar mau kerjasama ngurusin dedek, terus dipeluk suami sesering mungkin itu ngaruh banget bikin mood enakan. Bisa juga bun cari hal hal yg bikin bunda seneng, misalkan go food makanan yg enak enak hehehe. Alhamdulillah karena peran suamiku yg telaten juga bantu ngurus anak ku (terutama kalau begadang dia yg begadang dan nyuruh aku tidur. Dengan syarat kita udah siapin nenen buat si dedek ya) , jadi aku cuma baby blues sebentar doang & sekarang malah udah enjoy banget ngurus dedek.