baby blues

bun ada yg ngalami baby blues? sharing dong cara mengatasinya. trs anak mulai anteng umur brp ya? tdr nyenyak gt

27 Tanggapan

hampir semua bunda pernah mengalami baby blues bunn,termasuk saya. untuk 1 bulan pertama baby sering ngajakin bunda begadang. itu sdh hal biasa. solusinya,harus di bantu dengan orang sekitar bunda. karna bunda yg baby blues itu org yang patut di tolong ntah dengan saran dan tindakan

5y ago

saya sampai sekarangpun masih ada baby bluesnya bund. ada hal2 yang saya rasa ga mampu,tapi suami yang pegang kendali. semua itu karna ketidaksiapan saya menjadi seorang ibu 😣 tapi memang tidak seperti dulu bund berkat dukungan dan saran suami,saya belajar banyak hal. soalnya saya lebih ke nyalahin diri sendiri kalo si kecil kenapa2.