MPASI

Bun ada yg babynya susah makan g? Babyku dari awal mpasi sampe sekarang usia 9 bulan susah bgt kalo disuapin. GTM parah,mulai daru mpasi instan sampe mpasi homemade tetep g mau makan ???

13 Tanggapan

saya jg gt bund, tp skrng masih umur 6bln, asi nya sih masihh kuaatt. tp kadang agakk greget jg kalo makannya susah tp kudu sabar, aku waktu kecil jg katanya makannua susah

5y ago

anak ku banget, ASI-nya kuat tapi kalo disuapin makan susah mangapnya-_-