GTM

Bund share pengalaman dong yang bayinya GTM pas MPASI. Babymu dari awal MPASI sampe sekarang udah 7m20d susah banget kalo disuapin. Udah seminggu ini malah g mau makan sama sekali ???

2 Tanggapan

jangan patah semangat bund,, terus coba,, variasi makanan bund..

Pemberian MPASInya selama ini bangaimana??

4y ago

Boleh atau tidak tergantung kebijakan dan kebijaksanaan maaing-masing orangtua, Bunda.. Hanya saja kalo anak dikasih MPASI instant, ada dampak buruknya yang terjadi baik jangka waktu dekat, maupun jangka waktu panjang.. Sama halnya seperti mie instant..