MPASI baby

Bunda disini ada yang punya baby usia 8 bulan, mpasi nya gimana? Baby saya kalau makan susah, GTM kadang nangis gak mau makan. Udah coba dari yg homemade sampai yg instan tetep aja gak mau😔

4 Tanggapan

1. coba naik tekstur 2. cek daerah mulut dan gusi, apakah ada sariawan? mau tumbuh gigi? kalo iya turunin teksturnya 3. cobain buburnya bu, anyep ga? hambar ga? pemakaian gula, garam, kecap sekalipun boleh bu asal takarannya sesuai usia. bayi pun berhak makan enak bu, dia udh kenal rasa dari dalam rahim dan melalui asi dari menyusui 4. coba bikinin finger food, kasih anaknya makan sendiri semoga membantu

huwaa aku lagi ngalamin nih. anak aku 8bulan skrg susah bgt makannya, tiap mau makan pasti drama nangis dehhhh... dia emang lagi ada tumgi, tp cukup bikin stres emaknyaaa huhuhu

Sama nih kaya anak sya udh segala macam cara ttep gamau makan ingin nya ngemil biskuit sama buah trus

Sudah coba untuk ganti teksturnya bu?

4y ago

sudah bun.. tetep susah kalau makan