Mpasi / susah makan

Bunda, mau tanya.. Ada kah disini anaknya yg dr awal mpasi udh g mau makan? Solusinya gimana ya bun? Anak saya usia 6bln 2 mnggu tp GTM terus, udh d coba berbagai menu homemade, bahkan yg instan pun g mau ☹️ #seriusnanya #bantusharing #firstbaby

1 Tanggapan

mau tumbuh gigi mungkin bund atau dari teksturnya. anakku jg lagi susah makan nih baru mulai makan padahal.. klo ku kasih yg dingin kadang mau, kadang jg dia juga mau pegang sendiri yaudah ku biarin hambur2 yg penting mau makan sambil kusuapin.

3y ago

anakku klo makan jg sampai kayak berantem nangis mulu, yg bener2 lancar tu cuma berapa suap ajaa.. susah jg ngadepin anak 😅 mesti sabar jangan menyerah. tapi klo disuap itu ga ada yg masuk sama sekali kah bund?