Pembalut bersalin

Rekomendasi pembalut nifas nya dong bun merek apa yg bagus dan nyaman

2 Tanggapan

awal2 nifas masih pake pampers. klo saya dlu apa aja merknya cocok yg penting yg celana. klo udh sedikit darah nifasnya ya pake pembalut biasa aja, pembalut untuk mlm itukan agak besar. nah saya pake itu. semakin dikit semakin berenti darah nifasnya baru saya pake pembalut biasa yg kecil. Saya nifas ga nyampe 40 hari. 2 minggu udah berenti. karena awal2 deres bgt.

⬆️