Sedih

Bumil tuh sensitif bgt ya bun...d bentaķ dikit langsung nangis 😢😢,barusan niat nya mau mbilasin pakean tiba" suami datang langsung bentak suruh istrhat,ya niàt suami baik tpi kok qu sakit hati langsung nangis 😭...nyuci nya mlm" karna air ngalir nya tiap mlm bun n bak nya kn tk suruh nguras dri pd airnya kebuang bnyk mending tk buat nyuci dlu malah suami marah" 😣

2 Tanggapan

Cupcupcup.. 🤗 Khawatir suaminya bun, nnti kalo masuk angin atau kepleset kan maenan air.. D tmpung aj dulu airnya, ntar nyuci pagi bun..

4y ago

iyha bun...ini juga udh d terusin sma suami kok.hhe