Sedih

Bumil tuh sensitif bgt ya bun...d bentaķ dikit langsung nangis ??,barusan niat nya mau mbilasin pakean tiba" suami datang langsung bentak suruh istrhat,ya niàt suami baik tpi kok qu sakit hati langsung nangis ?...nyuci nya mlm" karna air ngalir nya tiap mlm bun n bak nya kn tk suruh nguras dri pd airnya kebuang bnyk mending tk buat nyuci dlu malah suami marah" ?

2 Tanggapan

Suami bukan marah kali bun, karna sayang sama bunda jadi ngelarang nyuci ? Aku pernah minta beliin ayam goreng, eh suami lama banget, aku nangis sampe sesegukan ? Wajar kali ya bumil lebih sensitif

4y ago

iyha bunda...caranya suami ajj yg salah langsung bentak ??itu barusan cucian langsung d lanjutin sma suami.hhe

Cupcupcup.. ? Khawatir suaminya bun, nnti kalo masuk angin atau kepleset kan maenan air.. D tmpung aj dulu airnya, ntar nyuci pagi bun..

4y ago

iyha bun...ini juga udh d terusin sma suami kok.hhe