perasaan sensitif

Ada ga bun yg lgi hamil perasaannya jdi lebih sensitif? Apalagi klo suami udah ngomongnya gangenakin dikit aja langsung kena ke hati ? suka pengen nangis rasanya tuh. Tpi klo nangis malah suka didiemin ??

2 Tanggapan

Sy bund.. ini sy gak ngomong sm suami uda 2hari.. walopun maksud dia bercanda , tp rasanya gak terima aja.. “Dia blg d kehidupan mendatang sih gak mau ketemu sy lagi, apalagi sifatnya nyebelin kayak skg” katanya.. Mnurut bunda gmn ?

4y ago

Iya Bun pasti kesinggung untung suami ak kalau bercanda terus aku kesinggung suka buru2 di bujuk Bun ak nya minta maaf dia nyium2 ak dia gt tetep aj aku mah tersingung

Aku gitu bun dlu

4y ago

Sedih bgt ga sih bun?