Puasa bumil

Bumil hpl awal mei pada puasa gak ya? Tadi pagi sahur dikit bund soalnya keburu imsak , malem ga bisa tidur akhirnya bangun telat . Ada yg sama hamil tm 3 susah tidur?

25 Tanggapan

Aku puasanya selang seling bun. misal hari ini puasa, besoknya pas ga puasa aku makannya rada banyak, sm buah dan cemilan manis, sm air putih yg banyak jg TM 3 emg susah tidur bun aku skrg, pdhl lg gada yg sakit atau nyeri, tp bolak balik badan jadi ga nyaman aja

5mo ago

Aku juga iya disuruh spog puasa selang seling karena HB 11,9

Alhamdulillah puasa Bun ... izin tanya Bun .saya hamil yg pertama. untuk asupan vitamin Alhamdulillah setiap saur di minum tapi kelupaan terus minum susu Prenagen nya. setiap siang gini janin bergerak aktif itu tandanya janin lapar atau gimana ya Bun..?

iya bun aku banget gak bisa tidur smsex bisa tdr jam 2an pdhl jam 3 saur mana pagi smpe sore kerja dan di krjaan gak bisa tidur.. smpe bingung , cara cukupi wktu istrhatku gmna huhu.. cuma doanya semoga sehat aku dan anakku aamiin yakin aja lah

Saya nyoba puasa hari pertama di tengah hari udah ga kuat kepala langsung pusing akhirnya saya batalin deh sampai sekarang belom bisa puasa pengen banget sebenernya tapi kasian si utun gabisa juga kalau ga minum air putih

5mo ago

sama bun, bukan laper mlah suka haus

Aku hpl 1 mei bun Gak dibolehin suami puasa, karna lg ngejar bbj 😁 padahal pengen bgt ikut puasa, tp kemaren sempet asam lambung naik

5mo ago

iya bun jangan dipaksain, karna ibu hamil rawan kena asam lambung, kasihan dedenya jg kalau mau puasa konsul ke spognya dulu bun

Alhamdulillah bun aku 5 hari kmrn puasa, sekarang lagi jeda istirahat dulu 2 hari. Nanti lanjut lagi puasa hari ke 8. Dan iya aku juga susah tdr bun di TM 3 ini huhu

susah mau puasa dirumh mertua, layaninn mertua pikun peluapan, cape.. dari siapin makan masak2 sendiri.. mertua suka jalan2 gk karuan .. disuruh bantuin pasti menghilang..

Alhamdulillah malam bisa tidur tapi siang susah tidur bolak balik badan trus ....dan alhmdulillah juga s utun bisa diajak puasa semoga tambah dan tambah seht trus

Aku hari pertama puasa full bun, tapi bsk nya tenggorokan lgsg sakit bgtt gt dan skrg malah flu dan batuk yg kering sakit ke tenggorokan jd blm lanjut puasa lagi

5mo ago

Sama kayak biasa bun aktifnyaa

alhamdulillah msh full puasaa kak💙bbj ku cepet naiknyaa, jd aku semwangaaat puasaa, sehat2 bumils, gausa dipaksain kl ga memungkinkan✨💙