Puasa bumil

Bumil hpl awal mei pada puasa gak ya? Tadi pagi sahur dikit bund soalnya keburu imsak , malem ga bisa tidur akhirnya bangun telat . Ada yg sama hamil tm 3 susah tidur?

25 Tanggapan

Aku cuma ikut puasa hari pertama aja bun, ternyata aku ny gakuat maksain sampai jam 4 tapi tangan udh gemeteran alhasil ga puasa terus😔

saya hpl 18 mei puasa dpat 3hari terus gak kuat karna badan mudah lemes dan pinggang sering sakit bahkan perut terasa keras

aku uda gak puasa, badan ngedrop, tp malu sama anakku yg belajar puasa, klo makan ngumpet, kdg mlah juga gk makan minum doang.

6mo ago

ya Allah bun wkwkw itu mah g ada kesempatan bundanya samsek untuk nyolong² maem 😂sabar y bun

Aku hpl akhir mei udah 6 hari full puasa, belum sempet ke dokter untuk usg. Btw sama bun susah tidur juga

alhmdulillah puasa bund,, tpi banyak tidurnya jdi ga kerasa lemes bgt 🤣..

6mo ago

aku hpl akhir mei bund.. alhamdulillah kuat puasa, cuma ya itu kok kaki berasa lemes banget ga ada tenaga bahkan sampai setelah buka puasa juga masih kerasa . apa itu pengaruhnya ya bund karna ibaratnya kita kurang makan dan kurang tidur ? susah banget kalo mau berdiri pas abis sujud atau abis pipis . masyaAllah

aq Hpl juga mei bun.. ikut puasa mlah perut kenceng teruss sakitnya smpai ke pinggang.. 🥲🥲

aku ngga puasa bun , soalnya harus ada obat yg harus aku minum kalao tiba2 kontraksi palsu.

iya bund sama udah susah tdur, aku puasa, alhasil siang nya tdur trus

puasa bun. cuma hari pertama aja nggak puasa. akuu susah tidur bun

Saya selama kehamilan heartburn bun. Jd ga puasa