susah tidur

Bun.. kalo bumil bangun pagi sekitar jam 9 boleh gak sih? Soalnya kalo malem susah tidur .. tidur kalo belum diatas jam 12malem gak bisa ??

7 Tanggapan

muslim bun?klo iya usahain subuh bangun dl ya bun, klo mau lanjut lgi mah in syaa Allah boleh² aja kok... klo sy g masalah mw tidur jam brp aja asal subuh sy paksa bangun, lalu urus anak skolah pagi. stlh itu mw tidur lgi sampe jam brp jg g mslh sih bun. tp biasanya sy klo udah tidur jam 2, jam set.6 pasti bangun. jam 7 tidur sejam. jam 8.30 bangun, pastikan anak yg kecil di mandiin kakak/ayahnya, masak sbntr, nunggu si kecil wktu nya tidur lgi sekitar jam 10-11 sy lnjut ikutan tidur lg biasanya sampe jam ½2 siang?. klo ngantuk, kapan aja sy tidur ya tidur. titip si 14 bulan ke kakaknya² biar di ajak main sbntr, stidaknya sy bisa tidur barang 1-2jam udah Alhamdulillah banget.

2y ago

aku semenjak hamil, kalo tidur selepas solat subuh bun. klo belum subuh belum mau merem . nanti bangun2 jam 10, jam 11 . kira2 ngaruh ke janin nggk ya pas lahiran nanti ? aku lg hamil anak pertama

Kalo saya yaa...saya mah kalo ngantuk tidur, kbetulan dr awal hamil sering susah tidur Alhamdulillah suami ngerti, dan sekarang udah sbulan d rumah ortu mereka juga paham jd saya sering bangun siang dan abis dzuhur tidur lagi Kecuali d sekitar bunda ada yg terlalu saklek ama mitos yaa kudu kucing"an tidurnya ? Tapi intinya gini sih, kalo kurang tidur kita hisa rentan sakit bun, tidur malem kurang yaa d ganti tidur siang

Itu kebiasaan sya dulu pas belom nikah ? Skrg udah punya suami ga pernah bangun siang , meskipun lagi hamil susah tidur juga .. ttep aja saya bangun pagi bund krn terbiasa mungkin , harus masakin suami , nyiapin bekal suami , meskipun saya di rumah ortu sya sendiri tapi sya sungkan kalo yg nyiapain urusan suami itu org lain ,. Jadi biasain bangun pagi bund .. sempetin buat jalan" pagi apalagi lagi hamil ..

kalo bunda ngantuk ,, tidur bund . ibu hamil memang dianjurkan untuk banyak istirahat. tapi jangan lupa banyak gerak bund yaa. yoga, jjp, jjs itu perlu banget buat mendukung kelahiran nanti.

ak biasanya subuh sholat trus bobo lg sampe suami brgkat kerja ..trus lanjut rebahan karna mual banget ga bisa ngapa2in

sama Bun. semenjak.hamil TDR jam 12 malem trus kadang jam 2

samaa, aku malah jam 2 malam baru tidur ?