Alhamdulillah Puasa ke 11 bumil lancar bgt

Mana ni team bumil yg puasa nya blm ada bolong Walaupun kdng mager bangun sahur tp udh 2x aku puasa ga sahur tp sampai jg

Alhamdulillah Puasa ke 11 bumil lancar bgt
2 Tanggapan

keren bun. semoga bisa istiqomah. aku tim yg jam 3sore sering asam lambung naik dan jadi pusing , akhirnya ku batalin

4mo ago

Iya aamiin bun beda sm hamil abg ny dlu jg ga kuat kalo yg ini alhmdulillh kuat bgt

hebat bgt bun

4mo ago

aq 14w bun gk ada keluhan apa2, lemes jga ndak dedeknya jga aman, tp masalah nya ada di bb turun 2kg