skincare bumil

Bumil boleh pake skincare ga bun? Skincare wajah apa yang aman untuk bumil, dan handbody nya juga Wajah sudah mulai terasa kusam

3 Tanggapan

aku cm pake nature republic yg rose facial foam, trs kalo pagi pake the ordinary natural moisturizing factors, kalo malem pake laneige cica sleeping mask. kadang dipakein sheet mask tp liat dl kandungan nya bun, paling cm pake yg buat melembabkan kayak hyaluronic acid sama collagen

Sama banget awalnya juga gitu takut pake skincare tapi pas liat wajah udah kusem banget jadi bingung cari skincare yang aman , kalo boleh aku saranin pake aleeyabeauty aja itu wanginya enak banget untuk yang gampang mual dengan bau yang menyengat

Aku pake face wash wardah dan hadalabo 3d perfect gel

4y ago

Aku pake nivea. Iya hadalabo untuk wajah