teh manis

bumil minum teh manis boleh gak si?

42 Tanggapan

Aku tm3 udah ga dibolehin lagi minum teh bund, karna tm1,2 sering minum teh jadinya hb rendah bnget. Buat naikin disuruh stop minum teh sama banyakin sayur buah

klo pas periksa kemarin katanya jangan minum teh soalnya kata bidannya mengurangi penyerapan nutrisi,malah di anjurkan minum air jeruk aja bisa buat vit c juga

klo TM 1 bahaya minum caffein jd kopi dna teh klo bs di stop katanya bikin janin ga mau nempel Tm2 sy di bolehkan sm dokter, max 1 cangkir kecil sehari

boleh, tp jarang2 bun.. krnbteh sifatnya menetralisir.. jd nutrisi/gizi yg kita makan bs ga ada manfaatnya buatbtubuh kita dan janin krn tecampur teh

jgn sering" Bun waktu itu aku minum es teh manis 3 hari berturut" pas USG BB janin naik drastis langsung di suruh diet manis akhirnya 😂

Aku minum teh terus tiap pagi,tp tehnya ga kentel.. alhamdulillahh tiap kontrol air ketuban dll bagus,bb janin juga normal..

boleh, tapi bagi yg bisa menghidari baiknya dihindari ya Bunda... karna teh juga mengandung kafein..

jangan kl bisa... teh mengandung caffein... air dingin blh#pengalaman sy kedoktr obgyn

gaboleh bunda..klo kpngen boleh tp hanya sedikit.. jgn keseringan bkin ketuban keruh

Sesekali aja gpp bund , Jgan keseringan , apalagi tm 1 , Teh mengandung kafein .