Minum teh manis

Bun bumil boleh minum teh manis gak bund . Aman gak bun

4 Tanggapan

boleh, jangan berlebihan... jangan diminum berbarengan dg minum vitamin² kehamilan... kasih jeda beberapa jam.. karena mengahambat penyerapan vitamin² itu..

boleh tapi gak lebih dari secangkir .. karna teh kopi itu mengandung kafein yg bikin menghambat penyerapan zat besi dan menyebabkan hb rendah

kalau dokter saya bilangnya sebaiknya dihindari bun, karena ibu hamil rawan anemia lebih baik diganti jeruk peras atau air kelapa bun

bolh sj bun tp jngn sering². soalnya klo hbz mnum teh sering bak trus