teh manis

bumil minum teh manis boleh gak si?

42 Tanggapan

Kalo sm dokterku gaboleh.. Abis kontrol pasti selalu diingetin 'jangan minum teh yaa'

5y ago

Klo air gula boleh gk?

Sesekali ja bund ,kata gak baik buat bumil ,terlebih teh mengandung kafein

Jangan sering bun, karna teh itu mengandung kafein. Bnyk air putih aja bun

Boleh tp sebaiknya d hindari Krn teh jg mengandung kafein sm dgn kopi

Kalo bisa ndak minum teh dulu ya....ditahan sampai dedeknya keluar

Kata dokterq gak boleh karena bs berpengaruh di ketuban,jd keruh

Boleh, maksimal 1 cangkir sehari selama gak ada keluhan

Teh, kopi, jamu. Itu yang dilarang sama dokter saya bun

Boleh,asal tidak berlebihan, Banyakin air putih nya

Boleh bun tapi ga sering karena mengandung kafein