asi

bum gmn ya biar asi bnyak. baby sy cwok. kuat mimiknya. udab mkn ini itu tpi msih juga kurang mncukupi asi nya. baby bru umur 3mggu

17 Tanggapan

Kata dokternya kk sy..jgn minum asi booster banyak2..makan ini itu utk pemicu produksi asi..yg penting itu lubang pydranya lancar spy asinya bisa keluar lancar..kudu disedot trs oleh bayi. Klo digeber asi booster trs tapi lubang keluarnya mampet..bs bengkak..bunda bs skt sndiri. Semoga lancar ya produksi Asinya.

5y ago

ooow kmren iya bun. pd bengkak. asi gak kluar. mnum asi booster.